выход был только один))-надо рассказать Кисене про ящерку!!! И тогда никакие последствия не оставят след в ее душе!! И всем надо расказать! И просто перестанет Гавуша получать удовольствие!!
-Да я знаю))-улыбнулась Кисена в ответ на Чучин рассказ.-Я сначала засунула ее в мусорную корзину..и забыла там. А потом достала. Пусть себе бегает!! Летать она не может. Потому что выбрала сама себе такую дорогу.Помнишь, что сказала ящерка?Что никогда нельзя скрыть то, из чего ты сделан...
Но и это даже не все.. Я тоже была на каменной волшебной стене. Она зовет к себе всех. И каждому, кто не противится, откроется та мудрость, к которой он готов. Придет туда и Гавуша когда-то. Может быть, напишет , как воробыш нечленораздельное. И звенья цепочки обратят на нее обратно все то, что она думала и делала Может быть, послушает ящерку.
А мы. Если не заслужили своими ошибками прежними..не получим от нее никакого ущерба!!!
И подруги весело болтая, отправились бродить по загадочной стране под названием Иннет.
А на следующий день...
Вернее, на следующую ночь...опять пришла к Чуче фея. Только она была очень празднично и роскошно одета.И вокруг было торжественно. На пышном балу танцевало много гостей. И Чуча веселилась вместе со всеми. А потом ее назначили главным доктором соцсетейных психологических наук. выдержала она все испытания!! Молодец просто, эта Чуча!! И шапочку дали--с кисточкой, как полагается докторам!
а про Гавушу и Гавкуча мы пока ничего не знаем. А если узнаем, то расскажем в последней сводке новостей...