Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 03:56

Спасибо, Принцесса!)))) Я тоже умчалась))) Сегодня у нас праздник и может в новости попаду))))))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 03:57

и потом еще мне сон уторм приснился)) я-лоша)) а воспринимаюсь всем по-разному--котяре--колбасохолодильникодоставалка

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 03:57

лан убегла..потом дорасскажу

Астра Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 03:58

Николаев, разводись! Значит так надо... Не ты первый, не ты последний))) Жалко, но ничего страшного))))))Все, умчалась...

НИКОЛАЕВ Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 04:06

Её застал в постели. И полюбил я простую девушку. А гламурные красотки пошли куда дальше.

МитяГайкин Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 04:11

НИКОЛА, а что, женщина в постель когда ложится это криминал?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 06:23

как здорово, что истины приходят..и озаряют прямо в лоб.*FACEPALM*.что лучше отдавать, чем брать подарки..мгновенья счастья могут быть не так уж ярки..зато спокойно спит апломб..а от отдачи и не холодно, ни жарко=)*SHRUG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 06:24

по -русски- никакой зависимости!!!щастьеO-)О_о

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 06:26

даа вот про сон)) программки восприятия.У одних конюшня..у други-овсо=D да видно им не сильно повезло!!Зато коняки перменчивые бяки..и ржут и ржутнемогут им назло.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 06:28

но мысль была интересная)) правда. Сто раз читала и слышала. Почему-то сквозь ухи мимолетом..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*