Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

OKSI Написал(а): 02 декабря 2012 г. в 16:07

в прошлом году у нас настоящая зима началась во второй половине января, морозы как дали 10 - 15 сразу, на земле не снежинки ,у меня клубника,петрушка и крокусы сильно подмёрзли.

Астра Написал(а): 02 декабря 2012 г. в 16:11

А мы сегодня возвращались с отдыха и заехали на дачу посмотреть- красота! Цветы цветут вовсю))))))))) Земляники и малины немного собрали полакомиться)))) Обалдеть! Ведб декабрь!))))))

noname Написал(а): 02 декабря 2012 г. в 16:12

Окси,зачем ты про клубнику то?!я аж чет лето захотел!:'(

OKSI Написал(а): 02 декабря 2012 г. в 16:20

арт у нас клубники уже нет ,так что лети на кавказ там хотя бы малинкой побалуешься,тааак глазки закрыл.. расслабился.. и полеееетеел... парочку ягодок вкус ощутил..-.. и бегом назад )) воот прилетел ? вот и славно мы тебя тут медитации научим )))главное слюну вовремя глотай что бы не захлебнуться)))

OKSI Написал(а): 02 декабря 2012 г. в 16:32

на сём разрешите откланяться ,расшаркивания оставим на потом ,бай*HI*

Астра Написал(а): 02 декабря 2012 г. в 16:38

Спокойной ночи, Окси!)))

noname Написал(а): 02 декабря 2012 г. в 16:44

спокойной Окси...медитировать не умею,а вот из морозилки клюковки достать могу!кому морсик?:-P

Астра Написал(а): 02 декабря 2012 г. в 16:46

Не дразнись((( Я в реале клюкву хочу((((((((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 декабря 2012 г. в 16:47

она кислая))))))))))))))))зачем?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 декабря 2012 г. в 16:49

я к бабаю))) хорошего общения)))))))))))))))0

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*