Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 02:50

Точно!))))) Но мне мороз помог)))) Пять банок с разными вкусняшками от мороза на балконе лопнули)))))))))) Есть стимул вырастить новый урожай))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:06

Deminer Тема:...люди встречаются, влюбляются, женятся...и зачем они это делают???)))
а зачем? если еще и середку пропустить рано поздно иль вообще никогда?O_o

Астра Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:09

Ну и что!))) А у меня мышка новая!))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:10

Lyapka Тема чата:Чем настоящий мужчина отличается от имитации?))))Ляп рулит! "фтему" к празднику

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:12

А у нас на кухне газ! был недорожал пока...а сосед противогаз отлежал себе бока. еще кошка тетки Муси принесла котят по..люся( нехорошее слово

Астра Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:14

А на моей мышке два колесика и 7 клавиш)))))))))))))) И зачем мне это все?))))))))))))))) А еще я варю борщ!))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:22

Гость2*** настоящий мужчина может мин 3 раза в день-это реакция началась запоздалая..ой)Чуча это не в твоей теме((( не будешь ругать бешенную принцессу?

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:23

зачем тебе 2 колесика отдай мне одно а то и так под потолком висеть тебе долго...*THINKING*

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:24

во флюидах борща...

Астра Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:25

Лоша, я не буду ругать))) А посмеяться можно?)))))) Колесико не отдам, самой надо))) Правда,еще не выяснила зачем, но!...)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*