Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 16:39

Хирург))) Вот я точно, если и буду рисовать диссертацию, то уже в следущей жизни)))))))))) На тему "Форум- это сближение или разобщение фомумцев?")))))))))))))

Астра Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 16:45

Окси!!! Окси!!! Оксиииииии!!!!!!!! Мне твой совет нужен!!!!!!

OKSI Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 16:46

не хочу разопщение, я сёдня в честь масленицы всех блинами обкормила...для полного сближения...чуча я стобой поздрямкалась, а ты не замечаешь:=(

Астра Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 16:47

Окси, приветик!))) Я и правда не увидела)))

OKSI Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 16:48

вот вот она я,я у меня инет тормозит :=):=):=)

OKSI Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 16:49

слушаю внимательно...

Астра Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 16:52

Я насобирала штук 80 баночек гуаши, в основном Московская Гамма. Ну, естественно сухие))) Вот можно их реанимировать?))))) Акрил-точно уже нельзя, да и немецкая гуашь что-то не выдержала)))))))) А наша???

OKSI Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 16:59

основа на которую будешь потом наносить гуашь(бумага,дерево,картон...) и цель применения(декоративная роспись,оформиловка,детское творчество...)что из этого ? пожалуста и я выдам рецепты...

Астра Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 17:03

детское творчество и для школы стенгазеты. Ватман в основном.

OKSI Написал(а): 20 февраля 2012 г. в 17:12

добавить воды на одну треть от сухого пигмента когда раскиснет1-2часа хорошо размешать,к полученному обьёму добавить клей ПВА где то одну седьмую размешать,,*BOW* и прошу пани...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*