Да?)))) Вот!!! Первую мысль ты в нее вложил))) Так сказать пинок для разгона)))))))))))
вот вы лошадь уделали)))особенно про инстинкты
Лоша))) Вообще-то это были мои инстинкты))) Про еду))) И не смей присваивать их, пока я не наемся)))))))))))
ща как присвою)) сразу все!и буду ко всем приставать с инстинктами замучаетесь от лошади убегать тогда
Тогда это пусть S убегает)))) Ты же к нему приставать будешь))) А я пока буду мысли развивать и нарабатывать))))))))
Ладненько, пришла красота со школы, надо кормить и на английский собираться((( Приятных, здоровых и положительных вам эмоций и инстинктов!!!)))))))))))
пока пока и вам англицких булочек в эквиваленте
Лоша, а какие они, эти булочки англицкие?))))) Я только французские знаю)))))))) Я поняла, чтобы изучить язык в совершенстве, надо в Англию эмигрировать))))))))))
Сегодня приснился удивительный сон! В перемешку: древне-современный мир, незнакомые, но узнаваемые места... Трое всадников... Один из них -я... Огромные змеи и драконы... Мой конь, который повинуется не только слову, но и мысли... В общем- сказка!))) Но такая реальная!))))))))