Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:10

Да?)))) Вот!!! Первую мысль ты в нее вложил))) Так сказать пинок для разгона)))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:10

вот вы лошадь уделали))):D:D:Pособенно про инстинкты

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:10

продления жизни на 40 минут хохота

Астра Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:11

Лоша))) Вообще-то это были мои инстинкты))) Про еду))) И не смей присваивать их, пока я не наемся)))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:20

ща как присвою)) сразу все!и буду ко всем приставать с инстинктами*PLOTTING*O_o замучаетесь от лошади убегать тогда

Астра Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:23

Тогда это пусть S убегает)))) Ты же к нему приставать будешь))) А я пока буду мысли развивать и нарабатывать))))))))

Астра Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:29

Ладненько, пришла красота со школы, надо кормить и на английский собираться((( Приятных, здоровых и положительных вам эмоций и инстинктов!!!)))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 08:33

пока пока и вам англицких булочек в эквиваленте

Астра Написал(а): 24 февраля 2012 г. в 17:25

Лоша, а какие они, эти булочки англицкие?))))) Я только французские знаю)))))))) Я поняла, чтобы изучить язык в совершенстве, надо в Англию эмигрировать))))))))))

Астра Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 03:05

Сегодня приснился удивительный сон! В перемешку: древне-современный мир, незнакомые, но узнаваемые места... Трое всадников... Один из них -я... Огромные змеи и драконы... Мой конь, который повинуется не только слову, но и мысли... В общем- сказка!))) Но такая реальная!))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*