Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:44

Хм)))дружбой запахло))))

Рай-Земной Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:50

И я того же мнения!)а рыбу я уже пожарил,горбушу,ей сейчас у меня и пахнет!))добрый вечер!

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:51

))) Вот!!!)) Я только об этом подумала, что рыбка развивает дружбу))))) Завта шеф из командировки приезжает, а я ему -На рыбку!)))) Он как поразится и мне-На прибавку к зарплате!))))))))))

Евгеньевна Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:52

на Руси был свой праздник влюбленных. Он отмечался восьмого июля и был связан с легендарной историей любви Петра и Февронии.

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:52

Ведрус, приветик!))) А я буду телапию в кляре жарить))))))))) Хотя осетрину люблю))))))))))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:54

Ты случайно не рыбу фугу жаришь???у нее эффект побочный очень яркий)))

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:55

Евгеньевна, я тоже за наши праздники! А этот паралич на Валентинов день... Недавно только добралась до своих залежей открыток и все свезла на дачу- топить печку буду))))))

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:56

Хирург))))))))) Да что-то японцы с поставкой подвели))))

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:57

Хирург))) У меня для впечатлений на даче петрушка кудрявая растет)))))))))))))) Только бы рецептик раздобыть)))))))

Рай-Земной Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:57

такую рыбу даже и не знаю,впервый раз слышу)наверное очень вкусно..приятного аппетита,как приготовишь!)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*