Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 01:40

Доброе утро! “I Will Always Love You”-"Я буду любить тебя вечно!" Помните фильм -"Телохранитель"? Уитни Хьюстон...И мне жалко, что она умерла(((((((

KOZI Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:08

да, голос у неё был великолепный! тоже жаль... опять наркота + алкоголь... вот и не борись с этим...

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:17

Ну да... Я почитала, что муж у нее был алкаш и наркоман и сильно бил ее, Вот он и втянул- пристрастил... А судить... Такая судьба у женщины выпала...

KOZI Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:21

я и не сужу, я просто сочувствую...

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:23

Кози, это я про свои мысли))) Знаешь, сразу в голове- почему не ушла, не бросила, такие мысли пошли и я сразу себя остановила))))))))))))

Евгеньевна Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:28

А я "Телохранитель" раз пять точно смотрела.Оьожаю этот фильм.Да жаль,великая певица была.

VITEK Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 06:15

всем привет!!!*HI**HI**HI*

ЛОШАхороша Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 07:28

Я все-таки не ведю в судьбу...)) ну может , по обстоятельствам-можно верить)) Кому сейф с неба,, кому крышкой от сейфа!!Но заставить куда-то влезть если я этого не хочу!! фих))По Писанию--человек рожден со свободной волей выбора!Обольщать можно, а заставить-никогда!!!:=)

ЛОШАхороша Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 08:09

Lyapka Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?

248504 Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 08:13

замолчали всем форумом *YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*