Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 16:52

висящей внизу Чучке---*FLAG*и бай))

Астра Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 16:58

О!!!)) Лоша!)))))) Я одним сериалом увлеклась, третий день смотрю))) И дернуло же меня сегодня заглянуть)))))))

Евгеньевна Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 17:01

Чучка приветик*HI*Ты хде потерялась*HUH*

Астра Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 17:04

Евгеньевна, приветик!))) Да я тут о себе много чего по стенкам прочитала))) Что я никому не даю общаться))))) Вот и решила им дать передых от себя))))))))))) А они тявкнули и молчат))))) Как собаки на сене, сам не гам и другому не дам)))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 17:05

Ты не даешь общаться??? А мне так скучновато было.. рада видеть! Хотя дисскуссии бывают..на общественные темы, без упора на личности!

Евгеньевна Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 17:06

А ты побольше слушай.*YES*Здесь одни психологи вокруг*FACEPALM*

Астра Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 17:08

))))))))) Я тоже вас очень рада видеть))) Честно, скучала!))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 17:09

точно))) их много а "больных" мало! поэтому выбирают кого одного и за ним гоняются.. конкуренция, понимаш...

Евгеньевна Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 17:10

Так заходи почаще,и не обращай ни на кого внимания.На чужой роток-не накинешь платок*YES*

ЛОШАхороша Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 17:11

нене)) накинем и завяжем*PIRATE*и сверху вареньем помажем)) как Винни Пятачку)) чтоб хотелось облизнуться, но не моглось...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*