Форум :: ПУТЬ К ГАРМОНИИ

Духовное и физическое совершенствование личности

VORONA Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 05:40

хатч, если муж будет обеспечивать, то можно и для души)))

user 15281 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 05:42

Хатч, редко, но бывает такая гармония)))))

хатч Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 05:42

ага держи карман шире, сейчас парни пошли в кино-то сводить не могут(((

Рай-Земной Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 05:43

Всем привет!!!))много их умников..и многие в чем то правы..лично я доверяю настоящим мудрецам от Бога-Христос,Будда..и т.д.хотя и их высказывания могли дойти к нам не в чистом виде,за счет переписчиков..но основная часть истина все таки в них есть..

user 15281 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 05:46

Ариэль, ты не считай, что я придираюсь к твоим словам... Меня тоже многое волнует.. Самое главное- для чего нам жизнь дана... Поэтому и разговариваю и задаю вопросы и высказываю сомнения...

Рай-Земной Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 05:52

Так и надо!)Сократ сказал-любое утверждение подвергай сомнению. согласен,но без утверждений нельзя,они являются основой для дискуссий!)

БРАТИК Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 05:53

нужно иметь своё мнение

Рай-Земной Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 06:00

Правильно,Братишка!но свое мнение должно перекликаться с какой то мудростью,иначе это просто чушь..

user 15281 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 06:00

Правильно, Братишка! )))

user 1801134 Написал(а): 05 апреля 2011 г. в 06:01

Да есть канична своё мнение.И жизнь в кайф,када есть кайф от жизни =D ,и не в деньгах счастье, =D просто когда они ЕСТЬ ,чо о них думать...И Женщины все вокруг =D красивы и улыбчивы,када ты на хорошей тачке,и в приличном прикиде...ХОРОША ЖЕ ЭТА,НАША,ЖИЗНЬ !!!Еххх,хороша. B-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*