Сестричка,если согласна только лишь с этим,то все твои улыбки далеко не искренни.
потому,что искренней улыбка может быть только среди понимающих и доверяющих друг другу людей по большей части,а не только в одной мысли.
Ариэль. Когда мне было лет 14-15, я вела дневник и записывала разные громкие фразы.. Потом мне подарили цитатник и я с огромным интересом читала все умные мысли... Так многие девченки делают.. Потом взрослая жизнь...И я поняла, что цитаты хороши только в разговоре.. Их составили такие же люди, как и мы... С позиции своей жизни... И еще я поняла, что не все, которые соглашаются с каждым твоим словом- настоящие друзья и единомышленники...
Цитаты на то и известны,что близки по сознанию если не большинству,то огромному кол-ву людей,а не единицам..поэтому без них ни как нельзя,тем более если это народная мудрость..а уж слова святых совсем нельзя отметать..
Зачем изобретать велосипед,если он уже давно изобретен?? а лже-друзей не избежать,но шило в мешке не утаишь,поэтому зло,которое утаивается,все равно вылезет наружу однажды..
Да не отметаю я их, эти цитаты... И так же читаю, когда надо уравновеситься... Только зачем ими все время говорить??? А ты не заметил, что и великие люди в отношении одной и той же темы высказываются по разному.. Бывает, что и противоположно друг другу... Как тогда?