...а прикинь,а в реал выходишь а там.....земля в отпуске(типа аля каникулы у неё)...А ты ручку вперёд протягиваешь,ладошку раскрываешь,а там инфо носитель,аля трансформ-галограмма(с запахами,вишинкой,с знакомыми лицами ит.д)....И голос слышишь...-Людиии,лююдиии(Адам,ты где?)....И носитель этот к сожелению в твоей руке временно и не купишь его.А там где люди в данное время находятся,типа документ спрашивают(аля паспорт)....который как говорила моя покойная бабушка должен быть настоящим(подделка не прокатит.).....)))....НЕ ДО СВЯТОСТИ,ОСТАТСЯ Б ЧЕЛОВЕКОМ.С добрым утром
ну-заходишь в музей мадам Тюссо и начинаешь тестировать освежители-вы на это намекаете?
комаров и зимой в любом месте при желании организовать можно-запасы мотыля неоганичены
сейчас такие времена что на запах наркотики да гексоген выявляют-не до остального
не в реал, а в астрал..чего туда лезть? накрутят эти практитки психику((необратимый процесс какой-нибудь начнется!
в нормальной жизни вполне комфортно иль не очень, но все равно спокойнее))трехмерное пространство и время обычное
Ходила в кино на 5D, фантастика какая-то без названия... Поразилась))) Тот, кто его делал, он что??? в мои сны заглядывал???))))))))
Мне это не приснилось
не сыщешь здесь сюрприза:
то с горочки спустилась
пыхтящая маркиза
...а вот говорят,были времена,когда с горочки спускался милый.ну на котором защитна гимнастёрка))...3D,5D..хрень это всё