Форум :: Необычное в обычном

Насколько мы внимательны и внимательны ли? Мы настолько привыкли к повседневным вещам, что перестали удивляться. А ведь и в этом случае возможно удивление)))

KOZI Написал(а): 16 июня 2012 г. в 02:16

а что мне надо? только свет в оконце. а что мне снится... небо Лондона... и чему я не Березовский?:) хотя... мдяяя...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 июня 2012 г. в 02:22

тебе надо, чтоб за твоим джипом хулиганы с незарегестрированным оружием катались? и все ругать будут..даже самые главные в гос-ве..скука какая..

KOZI Написал(а): 16 июня 2012 г. в 02:24

та мне в Лондоне было бы как-то однофигственно, что там говорят... я ж не совсем как он была бы же... я всё-таки ОНА!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 июня 2012 г. в 02:30

Думаешь, для них, кто в масках бегает, есть назличия, что там за пиписиси у мишени? Д денюшки не только не пахнут, но и не накрашены вообще! Зато , правда, овсянка традиционно по утрам....*THINKING*

KOZI Написал(а): 16 июня 2012 г. в 02:34

Ло, не лишай меня мечтXD я буду сидеть в замке с видом на Темзу и тауэрский мост, кушать церемонно овсянку и болтать с Шерлоком)))

ПРОКУРОР Написал(а): 16 июня 2012 г. в 03:59

В общем надо проконсультироваться у Чапман как так всё у неё получалось там

KOZI Написал(а): 16 июня 2012 г. в 04:05

а сколько могло ещё получиться)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 июня 2012 г. в 02:24

туманы каша пресная банки биржи..гольф..( какая скука! и доллары доллары доллары.. Козя. ясно, ты испортилась..замерзла, наверное*THINKING*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 июня 2012 г. в 02:25

какао в тебя литр горяченького))

ПРОКУРОР Написал(а): 17 июня 2012 г. в 02:35

..-и провести комплексный разбор полётов а-ля наша раша-а какого лысого остаётся если не в коня ни овёс ни нефтедоллары

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*