Форум :: Необычное в обычном

Насколько мы внимательны и внимательны ли? Мы настолько привыкли к повседневным вещам, что перестали удивляться. А ведь и в этом случае возможно удивление)))

Осень. Написал(а): 17 мая 2011 г. в 00:31

душа проживает 9 жизней...а потом дальше,если пустят)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 17 мая 2011 г. в 07:11

сколько всякой информации- и никто ничего точно не знает!! толи так толи сяк!!! Вот мне иногда в голову такой бре приходит-- микромир... бездонно)) открывали, открывали ммельчайшие частицы-а они все менье и меньше находятся.. То же- и космос--а за его пределами? страшно думать..
Кажется- что мы в части какого-то огромнейшего мира--может-видит нас кто-то в качестве каких-нибудь низкоорганизованных молекул или частиц живого организма...

ЛОШАхороша Написал(а): 17 мая 2011 г. в 07:13

и откуда это все взялось))).. правда-какие мы муравьишкии--даже наверное-инфузоришки в таком глобальном пространстве-времени...*THINKING**STUPID*

Осень. Написал(а): 17 мая 2011 г. в 09:05

праааааааааааааавильно!))) никто точно ничего не знает,могу только догадываться)

РЯБИНА Написал(а): 17 мая 2011 г. в 14:52

А мне точно и не надо. Там, где нужна точность, помогают формулы и расчет)))

ЛОШАхороша Написал(а): 17 мая 2011 г. в 15:44

а тогда зачем об этом думать? может, надо только ученым- открытия делать?

РЯБИНА Написал(а): 17 мая 2011 г. в 15:45

Привет)))Каждому свое, Принцесса. Мне это как-то не очень важно. Что важно и дорого- ценю)))

ЛОШАхороша Написал(а): 17 мая 2011 г. в 15:58

досадно-что столько вопросов--а одни только догадки---никто ничего не знает-а интересно же...

РЯБИНА Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:05

Ты про необычное? Так это все загадки природы и божьи творения. Я принимаю как факт, как данность))

ЛОШАхороша Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:26

а зачем в человеке такая тяга к непознанному?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*