Форум :: Необычное в обычном

Насколько мы внимательны и внимательны ли? Мы настолько привыкли к повседневным вещам, что перестали удивляться. А ведь и в этом случае возможно удивление)))

ЛОШАхороша Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 09:21

застеснялась она.

ЛОШАхороша Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 09:23

вот и удивление--солнце одно и тоже.. вчера-какое ласковое..сегодня-надоело в глаз сверлит.. а завтра любопытно что будет?

РЯБИНА Написал(а): 24 апреля 2011 г. в 18:11

Какая же природа переменчивая!

РЯБИНА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 16:46

Возвращаясь к теме. НЕ мой (а его)и немой.Буквы те же, в смысл разный)))

Астра Написал(а): 16 мая 2011 г. в 17:04

А меня всегда радуга поражает. А еще, когда поливаешь на даче растения- тоже можно делать радугу))) Вот как этот белый,скорее бесцветный цвет так четко разделяется на свои полоски?)))) Я понимаю...Физика, преломление и всякое такое)))

Репа Написал(а): 16 мая 2011 г. в 17:09

Астрономкина Привет! А чё правда к нам какая то планета Нибиру летит иль врут злодеи? :-)

Астра Написал(а): 16 мая 2011 г. в 17:12

Репка))) Она прилетит только к тем, кто очень хочет конец света))) Это теоретическая планета, которую никто не видел, но которая, якобы, находится на одной орбите с Землей, только с противоположной стороны от Солнца. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ!))))))))))

Репа Написал(а): 16 мая 2011 г. в 17:14

Обманывают значит подонки:-)

Астра Написал(а): 16 мая 2011 г. в 17:19

Поживем еще)))Кому сколько положено))) Ты же не собираешься жить 5 миллиардов лет?)))))))

РЯБИНА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 23:20

А почему бы и нет? 5 миллиардов лет)))Разве что душа переселяться будет бесконечное множество раз...?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*