Форум :: Человеческая душа

Чужая душа- потемки?

Скво Написал(а): 27 марта 2011 г. в 05:21

Девочка,есть и похуже,когда глаза распахнешь,а тебе лейбл на спину- куда прешь,отстой :D Ну или - сзади пионерка,спереди пенсионерка *BOW* *BOW* *BOW*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 27 марта 2011 г. в 05:23

Так ты сзади пионерка ? *IN_LOVE*:D ЛЮБЛЮ,.(извиняюсь за вмешательсво в Вашу беседу))))

Скво Написал(а): 27 марта 2011 г. в 05:24

Бывалый,ну все ты видишь,а :D Сам же знаешь,последний аргумент -глаза от восторга О.О или полные слез.....безотказное оружие,напиши,кто устоял :D

Скво Написал(а): 27 марта 2011 г. в 05:25

Аханюшки,Бывалый,бывает и посвистят вслед,или обгонют *JAW*

Астра Написал(а): 27 марта 2011 г. в 05:27

))) Скво))) Щедры на это люди))) Крылья обрезать, комок грязи бросить))) А мы поплачем... и снова взлетаем!)))))))) У вас снег тает?))) А меня сейчас повезут на дачу))) Удивительно, земля грязная,а ковыряешься на грядках и радость на душе!!! И спокойствие!))) И миллион других положительных эмоций!!!))))))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 27 марта 2011 г. в 05:29

Да нихто. :D Когда НОРМАЛЬНЫЕ люди глаза в глаза...чо там не понятного.B-)

Скво Написал(а): 27 марта 2011 г. в 05:31

Так ты у нас,девонька, не только небеса контролируешь :P приятно слышать,я тут потихоньку тоже битву за урожай продолжаю :D Землю люблю,а еще больше люблю когда она мне отдает то,что в нее вложено *CHEW*

Астра Написал(а): 27 марта 2011 г. в 05:34

Скво, я люблю весной сажать и летом копаться на даче))) А когда урожай собирать- я не знаю, что с ним делать))) Я его почти весь начинаю раздавать)))

Скво Написал(а): 27 марта 2011 г. в 05:34

Ну вот и я про харизму:когда и глаза широко открыты,и взгляд светлый и улыба добрая на лице, и спокойствие на всем челе (никого не напоминает?) а ,Бывалый :D

Скво Написал(а): 27 марта 2011 г. в 05:36

Ну жду тебя осенью,девонька,самое простое и вкусное подскажу,пальчики оближешь,только тару готовь:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*