Девочка,есть и похуже,когда глаза распахнешь,а тебе лейбл на спину- куда прешь,отстой Ну или - сзади пионерка,спереди пенсионерка
Так ты сзади пионерка ? ЛЮБЛЮ,.(извиняюсь за вмешательсво в Вашу беседу))))
Бывалый,ну все ты видишь,а Сам же знаешь,последний аргумент -глаза от восторга О.О или полные слез.....безотказное оружие,напиши,кто устоял
))) Скво))) Щедры на это люди))) Крылья обрезать, комок грязи бросить))) А мы поплачем... и снова взлетаем!)))))))) У вас снег тает?))) А меня сейчас повезут на дачу))) Удивительно, земля грязная,а ковыряешься на грядках и радость на душе!!! И спокойствие!))) И миллион других положительных эмоций!!!))))))))
Да нихто. Когда НОРМАЛЬНЫЕ люди глаза в глаза...чо там не понятного.
Так ты у нас,девонька, не только небеса контролируешь приятно слышать,я тут потихоньку тоже битву за урожай продолжаю Землю люблю,а еще больше люблю когда она мне отдает то,что в нее вложено
Скво, я люблю весной сажать и летом копаться на даче))) А когда урожай собирать- я не знаю, что с ним делать))) Я его почти весь начинаю раздавать)))
Ну вот и я про харизму:когда и глаза широко открыты,и взгляд светлый и улыба добрая на лице, и спокойствие на всем челе (никого не напоминает?) а ,Бывалый
Ну жду тебя осенью,девонька,самое простое и вкусное подскажу,пальчики оближешь,только тару готовь