Форум :: Человеческая душа

Чужая душа- потемки?

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 27 марта 2011 г. в 06:17

Хорошо,а какой спереди или сзади ? Надеюсь ты не сильно изменилась за...лет :D *IN_LOVE**ANGRY*

Скво Написал(а): 27 марта 2011 г. в 06:23

Ну ладно,я сзади значок пионерский прицеплю,как особую примету,так еще быстрей найдешь *FLY*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 27 марта 2011 г. в 06:28

Сохранила ? :D Вот за что я тебя любил всегда B-) ,так это за твою *IN_LOVE* БЕРЕЖЛИВОСТЬ...знаешь ЧЕМ зацепить...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 27 марта 2011 г. в 06:33

Скво,а щас плавный переход по Тихому...До встречи. B-)

Скво Написал(а): 27 марта 2011 г. в 06:43

Пока,пока :-[

Путин Написал(а): 27 марта 2011 г. в 13:36

Привет,Скво)))

РЯБИНА Написал(а): 27 марта 2011 г. в 14:17

Всем привет))) Отвлеклись от темы без меня, да?

Путин Написал(а): 27 марта 2011 г. в 14:19

Привет,Рябинка!А какая тема,была?Давай поумничаем)))

РЯБИНА Написал(а): 27 марта 2011 г. в 14:22

Как ты думаешь, у всех ли людей есть души? Зачем нам душа? Можно ли без нее прожить? И все ли умеют эту душу разглядеть? Может, она ничтожна и не стоит даже упоминания о ней?

Путин Написал(а): 27 марта 2011 г. в 14:28

Конечно же души нет.Эти мысли все от нашего разума исходят.Тогда и у муравья и у лягушки она должна быть.Хотя,если допустить что душа не физический,а духовный орган,то мы никогда не сформулируем её определение.Так я думаю...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*