Это прочно))) неизменно--денежки всегда ценнее всех ценных идей!
Я все равно против споров--"кто умнее и кому виднее"-никто на 100% никогда ни в чем ничего не знает!! Враки
Конечно, враки))) А самое смешное, что какое-то совпадение они выдают за чудо, а несостыковки тщательно замазывают))))))
Астра кто хочет верит кто не хочет тот помолчит,или ты пророк и всё знаешь
Стрелок!!! Я говорю свое мнение и не навязываю его!!! И не фиг меня пророком называть! Имеешь свое мнение- выскажи, а подколоть -здесь до фига таких!!!
Ладненько, Лоша))) Пошла я))) Не хочу с этм умняком, который троллингом занимается, связываться))) Все равно он не даст нормально пообщаться)))Наблюдатель-теолог-мозговышибатель)))))))))))) Возмущается, а сам ведь ничего не сказал))) Опять подосланный казачок вылез)))))))) Пока-пока!))) Улыбайтесь!)))
Это оскорбление!! Маркусик!!! И где твоя золотая снайперка с глушителем???????
ааа нашла Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.