Ко мне мормоны ходили: брат Туллис,брат Райт,брат Джеймс))) Молодые парни,под два метра. Чисто телята американские)) По книге шпарили здорово,а как немного в сторону,всё...плывут)Книгу Мормона подарили,хрень редкостная,но забавная) Обхохочешься)Рекомендую!))
Вот и смотрю, как за животы от смеха держатся люди, попадающие под такую зависимость
Чего только не бывает--даже сообщества любтелей живой еды--типа сыроедов--там не про Бога..но все равно свои правила--и члены общества отличаются от прочих,поддерживают друг друга--поют, едят..и зачем это все?
Уж сколько раз всех их спрашивала--почему все разные об одном том же--только по своему толкуете?
-так мы самые самые правильные--вступай к нам!!
Достали!!!
Наверное от одиночества в социуме... Вот и находят группки и объединяются... А кто-то этим пользуется...
Прости, но тоже мой стишок... Написала когда-то одному, которого пытались оболванить....
Книг специальных где – то начитавшись,
Вершков и всякой хрени нахватавшись,
Примазавшись к великим мудрецам,
Всяк мнит себя пророком, гуру – мега.
а ваши деньги вам откроют эго,
Почистят ауру, отправят к праотцам.
Для каждой новой и заумной секты
Нужны безвольные, покорные адепты.
А заманить так просто и легко!
Лишь человек согнется под бедою,
Или в разлад он вступит сам с собою,
В глазах не жизнь – туман, как молоко.
Достанут и найдут и заарканят,
И так мозги задурят, затуманят.
Ведь трудно здраво мыслить самому.
И будешь ты слащавый голос слушать …
Убей в себе раба, очисти душу!
Покайся только Богу одному!
Может быть(( печально, что среди такого моря людей--и дома полно и соседей навалом, и работ не одна--а все душе чего-то( кого-то?) не хватает!
Ну знаешь,Астра, слова-то и правда, правильные.. сначала, а потом вот потихоньку вкрадывается..мы--самые самые--мы-умнее, главнее, мы избраны Самим Творцом..
С книг до мудреца,это конечно же про вас дорогие дамы и господа
А для этого ,Лоша, надо все изучить, проанализировать... Тем более, что в интернете обо всем столько и всего... А вот мне нет разницы, кто за что пропагандирует... Так же привлекают народ в разные партии... Другими словами, но цель одна- набрать побольше адептов... И качать с них, покорных, деньги... А какая партия или секта обходятся без обязательных добровольных пожертвований???))))))))