Форум :: Человеческая душа

Чужая душа- потемки?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 сентября 2011 г. в 09:13

Ты Сэска, наверное-подсмотрел за моей кошкой-как она с меня веревки вьет...и дмает, что не подавится...фигу-уже отправила ее в баню(на улицу) а чего я хуже других, чтоли?

248504 Написал(а): 09 сентября 2011 г. в 09:20

гринпис бы тебя расстрелял

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 сентября 2011 г. в 09:57

даа они хотят чтобя пахала всю жизнь на них и на их кошек)) выразително чтоб орали(( орет правда-пойду пущу заразу..но жрать--только по расписанию!!

РЯБИНА Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 02:32

А что главнее: человеческая душа или душа животного?

ЛОШАхороша Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 02:38

Человеческая))--животные не имеют выбора перед грехом поэтому Царствия не наследуют-Роса-это так говорили изучатели Библйской школы--а я не знаю про такие тонкости..а у вас ходят с книжками про Бога?

РЯБИНА Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 02:43

Да ходят, сектанты тоже с книжками бывают.

ЛОШАхороша Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 02:53

Адепты-Росин--обрабатывают их((там методы псих воздействия..я не сразу..потом поняла--не разговаривай с ними

Астра Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 02:56

А я с ними спорить люблю))))) Начиталась всего, а потом сама им вопросы-ответы задаю))))) Стараюсь их с мысли сбить, они начинают путаться и убегают)))) Я про адептов Еговы))))

ЛОШАхороша Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 12:06

Жабодали..Астра--у меня соседка через дорогу...ухх(( но на них наезжали по крупному на уровне государства--запретили, кажется.. и они уже не такие агрессивные!
Еще есть несколько видов баптистов и адвентусы. Самое страшное во всех направлениях--под видом так называемого посвящения Богу--у людей исподволь парализуют волю(((
Даже гимны у них--наподобие--"не моя воля а твоя да будет"))) А там про учеников вообще,которые по Библии с Иисусом ходили и сами это выбрали!!! А нормальные люди теряют сначала интерес, а потом вообще способность к нормальной жизни в обыкновенном обществе...!!!(((

ЛОШАхороша Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 12:08

А колоб не нужен там..почему-то вырисовался--можно убрать?? не в тему он...((спс*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*