Форум :: Города

География городов форума обширна

РЯБИНА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:50

Вели..5 ! Веди себя так, как я тебе присоветовала. И не трепещи больше, ладно?

Полосатая Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:50

РЯБИНА)))) скоро всё поймешь!

УГРЮМЫЙ Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:50

нитуш я тоже тонул в детстве:-) но крикнуть помогите стыдно было:-) так бы и утонул, но какой то дядька увидел и вытащил меня :-)

РЯБИНА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:52

Всё, общительные мои, побежала я по делам. Поработать надо, дочь со школы потом забрать, гимназистку свою)))

Астра Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:56

Рябинка, пока-пока!))))) Угрюмый))) Меня папа учил плавать так- бросал на глубину,выплыву,значит жить буду))) А жить я хотела)))

Полосатая Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:58

сейчас вам историю расскажу из ряда вон выходящую. не уходите.

УГРЮМЫЙ Написал(а): 10 марта 2011 г. в 06:00

нитуш я теперь как подводная мина, залёг на "глубину", проплывает утка, хвать её за лапки:-)

ДоМоВёНкА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 06:01

а я когда в детстве в садик ходила тоже чуть не утонула. мы пошли плавать воспитательница сказала прыгайте и плавайте а у меня никто неузнал умею я плавать или нет, ну я и прыгнула и камушком на дно пошла а, возле бортика мама стояла(она тогда работала в этом детском саду)ну она в чем была в том и нырнула за мной, а воспитательнице было вообще фиолетово

Астра Написал(а): 10 марта 2011 г. в 06:21

Угрюмый, а у утки лапки,как у ящерицы хвостик)))))))

Полосатая Написал(а): 10 марта 2011 г. в 06:21

простите,отвлекли звонком по телефону. ну я смотрю вы уже разошлись,потом тогда расскажу.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*