Форум :: Города

География городов форума обширна

ДоМоВёНкА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:41

ну я то снача через телек а потом еще долгое время с телефона писала пока из-за смайлов бук не приобрела!!!

РЯБИНА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:43

И мне надо по делам. НЕ скучайте, мои хорошие, и не ссорьтесь тут без меня. ОК?

Полосатая Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:44

УГРЮМЫЙ как ты не плаваешь? а как же та особа,которую ты чуть не утопил?))) или ты возле берега её мочил?))) шутю,привет.

ДоМоВёНкА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:45

пока пока *HI*

Астра Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:45

Львена, приветик!)))У меня водобоязнь развилась после такого случая. Мы с ребенком были на озере в селе у родственников. Она по берегу ходила, неглубоко, я смотрела. Потом она попала в ямку и упала. Я смотрю, как она погружается,эти открытые глаза под водой а на меня оцепенение нашло.Я вроде кинулась к ней,а сама стою на месте и камнем стала.. Родственница вытащила. Это были какие-то секунды.. Знаете как меня сейчас,лет 7 прошло, но до сих пор мучает, почему не я...Вот этот страх я не смогла еще пересилить.

Астра Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:46

Пока-пока, Рябина!))))))

Полосатая Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:46

РЯБИНА мы тебя подождем.))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:47

полосатая не топил,не мочил, не привлекался:-) это надо у великолепной спросить:-)

Полосатая Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:48

ЛЕН многие были бы в оцепенении. так что не вини себя.

РЯБИНА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:49

Вели...5! Ты же пару часов назад была в Сочи в гостях. Ничего не понимаю.......

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*