Форум :: Города

География городов форума обширна

РЯБИНА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:30

Во сне? Так это мы растем. А я уже отлеталась что-то. ТолькИ на метле разве что смогу))))

ЛЬВЁНА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:31

РЯБИНА,я из Омска!А точнее из пригорода.Хороший город,тихий,спокойный...В общем мне нравится!=-)

user 3361687 Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:31

да ОМСК лучше всех городов!!!
и еще в ОМСКЕ есть
ой не буду говорить)))

Астра Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:32

Девочки, а я вот плавая как рыба и три прыжка с паращютом))) А толку??? В позапрошлом году была на море, а дальше, чем за метров сто уже страшно стало заплывать, а в этом году, чувствую, что и на 20 метров не поплыву))))) А после третьего прыжка у меня высотобоязнь развилась))) Даже с 9 этажа страшно к окнам подходить))) Правда... Я даже в парке не на все качели сяду)))

Полосатая Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:32

прикольно))) ЛЬВЕША кошки должны уметь плавать))) девочки добрый день.

ЛЬВЁНА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:33

Да вроде не расту,уже!*SECRET*Отросло все,что должно было!:DНо всн-равно иногда летаю!*FLY*:D

ДоМоВёНкА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:34

ЛЬВЕНА, расскажи мне пожалуйста как ты тут зарегестрировалась, а то мальчишка с омска тоже заинтересовался а как незнает

user 3361687 Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:34

я умею плавать как рыба))и с дельфинами тоже и не хвастайтесь)))хвастушки)))

Полосатая Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:36

а я люблю далеко плавать! а вот высоты боюсь как огня! даже фильмы смотрю,и сердце в пятки уходит,как будто сама стою на высотке.

РЯБИНА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 05:36

Что там у нас в Омске? Уже интересно стало)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*