Форум :: Приятное общение

Как приятно общаться мне в чате с дорогими кому-то мужчинами....

СЕДОЙ Написал(а): 19 декабря 2013 г. в 12:57

Совсем у Лошенции крыша поехала... Правильно говорят, что старые девы умом двигаются....

РЯБИНА Написал(а): 19 декабря 2013 г. в 13:03

Лошенция, привет! Не боись! Чужого не заберу, но и свое просто так не отдам. Буду бороться))

Золотце Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 09:03

А если "свое" хочет уйти? На хрена за него бороться? Пусть валит на все четыре стороны!)))

Золотце Написал(а): 20 декабря 2013 г. в 09:06

Ну а если, какая-то мымра пытается забрать...вот тут надо воевать!))) Урегулировать ее вовремя)))

РЯБИНА Написал(а): 26 декабря 2013 г. в 08:27

Золотце! Для начала нужно сесть и поговорить по душам, обсудить, что не устраивает, что можно изменить и т. д. И, если оба пришли к выводу, что необходимо расстаться, то и надо расставаться.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2013 г. в 07:06

Седого вытошнило опять=(фу. А не надо было хлебать из стакана с жидкостью для вставной челости. Вот и застряла челюсть в горле..Судороги, видать*SHRUG*

РЯБИНА Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 11:11

Лоша! Новый год на поргое, а вы отношения выясняете.Ребята, давайте жить дружно!

СЕДОЙ Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 11:19

Мир,дружба,прекратить огонь!
Попёр он как на кассу!
Козе баян,попу гармонь,
Икона папуасу!

РЯБИНА Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 11:22

На пороге))) Вот это я написала))

РЯБИНА Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 11:23

Мир, дружба, жвачка, потом на лодке качка)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*