Форум :: Приятное общение

Как приятно общаться мне в чате с дорогими кому-то мужчинами....

РЯБИНА Написал(а): 05 марта 2011 г. в 01:56

За недолгое время нахождения в данном пространстве, хотелось бы сказать несколько слов людям, с которыми я общаюсь и составила определенное мнение о них. Если я не права, поправьте меня. Итак, поехали....

РЯБИНА Написал(а): 05 марта 2011 г. в 01:57

Угрюмый! Защитник непреклонный, футболист проворный....

РЯБИНА Написал(а): 05 марта 2011 г. в 01:59

ЧИКАГО! Располагающий, деликатный, обезоруживающе приятный, любезный, вовсе не помпезный, приятный, улыбчивый, хлебосольный, судьбою своей довольный...

РЯБИНА Написал(а): 05 марта 2011 г. в 02:00

БЫВАЛЫЙ! Чудесный и смелый, бывалый, умелый, коварный искуситель, гарема повелитель......

Астра Написал(а): 05 марта 2011 г. в 02:01

Вот уж не согласна))))))

РЯБИНА Написал(а): 05 марта 2011 г. в 02:02

С чем, Нитуш? Это мое мнение. Такое свпечатление у меня сложилось)))

РЯБИНА Написал(а): 05 марта 2011 г. в 02:02

Кстати, доброе утро!

Астра Написал(а): 05 марта 2011 г. в 02:03

Доброе утро!))) Не рано ли выводы делать?))) За два дня на форуме))) А как же -пока пуд соли?))))))))

РЯБИНА Написал(а): 05 марта 2011 г. в 02:07

Время всё поправит. А пуд соли я не съем. Куда мне одной столько?

Астра Написал(а): 05 марта 2011 г. в 02:09

Тогда не надо было писать в первом посте-" Если я не права, поправьте меня. "))) Ладно, не буду мешать)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*