Форум :: Приятное общение

Как приятно общаться мне в чате с дорогими кому-то мужчинами....

РЯБИНА Написал(а): 27 марта 2011 г. в 00:11

Теперь можно пополнить мой список: АРИЭЛЬ,АРГУС,Змий,Изгой,negga11,Плут, Седой, ХАМ....Мне приятно общение с вами, друзья))))

ДЭ Написал(а): 27 марта 2011 г. в 00:21

Привет Рябинка.просто зашла.не мужчина,толку сменя мало :=)хорошего дня...

РЯБИНА Написал(а): 27 марта 2011 г. в 00:23

Привет, ДАРА! РАДА тебя видеть. Ничего, что тема про мужчин. Так она планировалась изначально. А время вносит свои коррективы))

РЯБИНА Написал(а): 27 марта 2011 г. в 00:26

Сардар!Тебя упустила, прости. ДАРА своим появлением напомнила. А говоришь, ДАРа, что толку от тебя мало))))

ДЭ Написал(а): 27 марта 2011 г. в 00:26

НУ вот,меня коррективой обозвали...:D:D:D

ДЭ Написал(а): 27 марта 2011 г. в 00:27

А,эт я корректирую твою память:D:D:D

РЯБИНА Написал(а): 27 марта 2011 г. в 00:28

Не корректором же))) Ты как свет в оконце, ДАРА. Появляешься незаметно, но так приятно от твоего появления)))

ДЭ Написал(а): 27 марта 2011 г. в 00:32

ДА,я знаю:Dтакой ответ...чтоб не краснеть :=)

РЯБИНА Написал(а): 27 марта 2011 г. в 00:35

Девушкам румянец к лицу))) НЕ переживай. Меня тоже в краску вгоняют и румянец на щеках алеет)))

ДЭ Написал(а): 27 марта 2011 г. в 00:43

ДА?не,у меня не АЛЕЕТ:=)у меня горошком :D к лицу он подлецу...хорошая маска :D а вообще,я не за весь спектр на лице :D*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*