С этим я полностью согласна. Но вот с тем, что нас хотят половинки под себя перестроить так, чтобы им было удобнее и комфортнее. Вот этого не надо. Надо принимать меня такой, какая я есть. И любить. И хотеть принимать, без изменений. Я тоже могу хотеть изменений в другом человеке. Однако не пытаюсь его изменить, а просто либо принимаю, либо нет. Смотря что я испытываю к человеку. Вроде понятно изъясняюсь?
прав Аргус. Прав в том, что растем и развиваемся. Ну а жизненные ценности...у меня лично они неизменны! Что уяснил со школьной скамьи, также от родителей...то до сих пор остается неизменным. Обогащал, принимал, учился но не менял.
Я не про развитие. Всю жизнь учимся, развиваемся, набираемся опыта и мудреем)))И у меня жизненные ценности как будто в крови навсегда остались. Родители строго воспитывали,правильно, с моральными принципами. Так и живу с фундаментальными основами родом из детства))
Рябинушка ты не про развитие, а мы да! И нас больше, как ты имела честь заметить
Рябина,очень понятно.Я только против названия"половинка")))Пусть будет целая)))
Развиваемся, мальчики, растем, умнеем, набираемся опыта, знаний, умений, мудрости...))) И становимся целым. Единым целым, целостными натурами. А то как-то неправильно быть ополовинчатой. Согласны со мной?
Рябина, я вспомнил один случай из своей жизни...В общем учился одной специальности по (не важно, в сфере сельского хозяйства) Так вот обучала меня женщина! Умная, грамотная, преданное специальности, в общем Профессионал с большой буквы.. И вот как-то я работал, а она спокойно наблюдала, затем сделав несколько замечаний, велела дальше докончить работу. Я обратно, как работал, какие привычки вобрал, так и работал. Под конец она не сдержалась и вскрикнула "Ну ты Эдик и твердолобый, опять все по-своему" Пользуясь случаем передаю ей привет, мудрая Женщина!
Конечно основополагающие жизненные ценности заложены в нас воспитанием и средой в которой росли.Но со временем мы попадаем в различные обстоятельства и в зависимости от достигнутого уровня некоторые вещи становятся особо ценны и значимы.Я не о духовных ценностях...