или что и об этом нельзя?? а что тогда можно..глупости одни опять(((
Например, в 99 году, для раскрутки новоявленного кандидата в президенты надо было развязать 2-ю чеченскую компанию. А общество против. И вдруг - хлоп - один дом взорвался, другой - вот и ПОВОД для общественного мнения. А потом - бах - и все прекратилось: типа, террористы РАЗУЧИЛИСЬ скручивать газовые вентили, или не в силах затащить пару мешков в подвал...
про путч тоже интересная программа была( все опосля, как всегда!) что люди чувствовали себя, как под гипнозом и с непреодолимым чувством страха--хотелось зарыться куда-то и убежать как можно дальше, по словам, кто где-то поблизости был--какое-то излучение низкочастотоное применяли(((
Т.н. "борьбой с террором" можно покрыть любой произвол властей и надругательство над остатками свобод...
а афган тогда --что это было??? У меня знакомый парень погиб там(( преподносили, как глупость власти. а с нутри что?
дубинки видишь разные от резиновых до ..даже как и сказать. Руль никто не отдаст а около всегда грызня! Только кто сможет рулить так как надо--таких не найдется ведь(((
Про Афган могу сказать только версию, которая кажется поболее обоснованной:
т. Андропов, видя полную стагнацию государства, попытался таким образом встряхнуть его, что ли. Иногда ВОЙНА укрепляет и закаляет. Но то был безнадежный случай...
вот и выходит-в детстве в песочнице возня за удобное место, а вырастают дяди и тети--и на своем уровне то же и продолжается((
я еще маленькая была но у нас тут в Ейске танки на подходах к городу на рубежах стояли--вообще страшно было--только не помню уже какой был очередной конфликт и горячая точка((
Один из методов пропаганды властей - внушить, что АЛЬТЕРНАТИВЫ нет. Только их величество + "партия реальных дел" (тьфу!). Да, ТРУДНО найти - согласен...