Форум :: ИЗГОЙ ОБЩЕСТВА

ты не такой как все...как жить?

Т И Г Р Написал(а): 07 августа 2011 г. в 16:59

изучайте путина))))

Т И Г Р Написал(а): 07 августа 2011 г. в 16:59

... всех запутает :-D

user 2566306 Написал(а): 07 августа 2011 г. в 17:04

Мужчинам, конечно, интересно читать,смотреть и говорить о политике ... А я поняла, что я нисколько не смогу изменить мир вокруг себя...

Darth Написал(а): 07 августа 2011 г. в 17:04

Тигр - изучили его уже. Только гэбисты не дремлют. В инете, как правило, вся любопытная инфо сразу затирается. Ну, а историю с закрытием газеты "Московский корреспондент" желающим предлагаю почитать!)))

ЛОШАхороша Написал(а): 07 августа 2011 г. в 18:33

Во все времена власть не любила очень умных и активных.. и тем более, когда они объединялись и протестовали, а протестовать также всегда есть против чего--не бывает ангелов-на всех тронах люди! Всегда борьба и всегда противостояние. Мне вот только один вопрос непонятен--всегда те, кто делают перевороты-хотят (или делают вид что хотят)справедливости для всех-хорошего всем-и проч. А никогда еще в истории ничего ни у кого не получалось! Ни в одной общественно-политической формации..Только бег по спирали-может в том прогресс что хоть развитие..но как-то не радует все равно

Darth Написал(а): 07 августа 2011 г. в 18:42

Принцесса - у фашистов получилось. И очень недурно. Их ИЗВНЕ уничтожили...

ЛОШАхороша Написал(а): 07 августа 2011 г. в 18:46

Дарт)) не спишь? ну, общество следит вродь формально хотя бы за террором и проч. нео(((

ЛОШАхороша Написал(а): 07 августа 2011 г. в 18:48

так внутри еще сложнее-группировки, течения новые.. откуда это все у молодежи сечас? плюс пофигизм ко всему в большнстве

Darth Написал(а): 07 августа 2011 г. в 18:49

Ты ж понимаешь - на эту тему особо не разойдешься... )))
А вот террор - сущий ПОДАРОК властям. Да и как-то слишком ВОВРЕМЯ порой что-то взрывается... Задумайся!...

ЛОШАхороша Написал(а): 07 августа 2011 г. в 18:53

например?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*