Форум :: С МИЛЫМ РАЙ В ШАЛАШЕ

Кто согласен?

Миа Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:36

Сенька))) А ты в ком-то лирику видела?)))))))))))))))))))

СПИКЕРъ Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:38

Шалаш хочу тоже*YES*

Путникъ Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:38

Осень, по правде сказать я не ищу уже, но доверяюсь бурным волнам житейского моря. А уж куда принесёт буря не в моей власти, а поэтому особо не волнует, будут ли это мальдивы какие нибудь, или Берег Съеденного Лирика=D

Осень. Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:39

лирик,забирайте детей,которых вы наплодили и не нужно нам ничего от вас! но вам то ( в большинстве случаев ваши дети не нужны!))) только женщина может работать, воспитывать ребёнка, поддерживать порядок в доме и маленькой семье и не сойти с ума от проблем и горя. а вы можете только работать. всё! не хочу больше говорить на эту тему! (((((((((((((((((((

Осень. Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:40

всем хороших снов!ушла

СПИКЕРъ Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:40

Ага Сеня, а мы только капостить*PANIC**PANIC**PANIC*

СПИКЕРъ Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:41

Сеня, я приснюсь*YES**OMG**OMG**OMG**YES*

Миа Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:41

И тебе,Осенька,снов хороших...:) И.... Прости ты уже.... Прости и отпусти...:)

Осень. Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:41

да, спик! в 99%!!!

Осень. Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:43

миа, я простила. отпустить...он мне мозги полощет)))).просто не люблю разговоры про то, что бабы стервы...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*