Форум :: С МИЛЫМ РАЙ В ШАЛАШЕ

Кто согласен?

Астра Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:56

Миа, так и я про то же)))))))

ЧИКАГО Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:57

привет Миа....=D=D=D...и остальным по ......в данном случае по глазкам...=D=D=D

Путникъ Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:57

Я не полоскаю мозги. но промываю, - чем раньше поймёт человек корень своих ошибок, (причём неважно какого он пола)- тем лучше будет и ему, и тем, кто рядом.
Итак : в принципе мир с милым (милой)в шалаше возможен ,но в реальной жизни люди настолько безобразно относятся к законам природы, что предпочтительны "гостевые браки", закрепленные юридическими договорами,во избежании межполового мошенничества.
Осень, и я тоже был "жертвой любви",- причем неоднократно.
Мне кажется, что ты и не простила, и не отпустила так, чтобы полегчало по-настоящемуO-)

Миа Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:58

Хотела написать,что дети - то не их козлячье дело))))))) А если подумать,то..... Их!!!))))))))))))))))) И ничьё больше)))))))) Но это только когда разговор о деле,как о действе)))))))))))))))))))))

ПРОКУРОР Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:59

это всё буржуазные мультики виноваты которые в детстве смотрели*JAW*

Астра Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:59

Миа, т.е. ты о спаривании?)))))))))))))))))))))))))))))))

Миа Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 19:00

О процессе,Чунь!))))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 19:01

Верти, так мы мультики буржуазные не смотрели, это наши детки такое смотрят((( Что из них будет??? Кстати, Обама своим двум дочерям не разрешает смотреть ТВ.

Путникъ Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 19:01

Здравствуй, Чуча!
Как настроеньице сегодня?
Ты-то хоть не злая?

ПРОКУРОР Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 19:02

с грузинами посовещаться треба*JAW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*