Форум :: С МИЛЫМ РАЙ В ШАЛАШЕ

Кто согласен?

Осень. Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:20

просто, когда мужики говорят, что все бабы продуманные, хочется....хочется танцевать вальс)))))

Путникъ Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:26

Не горячись,Осень,-"своё жилье" - по правде чаще остаётся у "ветренных дам".
Свято чту мамины заветы: никого не собираюсь прописывать*DONT_TALK*
А "любовь всей моей жизни",полагаю будет с этим считатьсяXP

Осень. Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:27

знаешь лирик. в моей ситуации ветреным был муж.но твоей маме виднее!XPXPXP

Осень. Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:28

пошли вы все...лесом! бедные и несчастные. а дети с женой...всё! ушла...

Путникъ Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:28

Танцуй; " Бабы все продуманы, а если какой мужик думает, что ему попалась дурёха, то он сааавсем не знает её приоритетов*DONT_TALK*

Осень. Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:30

т.е мужик думает, что женщина ,, дурёха ,, ? лирик, да ты...ладно. я промолчу. но для меня ты уже не лирик....очень жаль!

Осень. Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:30

ты ищешь ,, дурёху ,,? бог тебе в помощь!

Миа Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:31

Вот как-раз "любви всей жизни" очччень прошаренные))) Любят шарить там,где не надо и брать то,что не ими заработано))) Дети - с нами,а самцы - лесом!))))

Путникъ Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:34

Ну не трагик же=D . И женщины мужчин частенько держат "за идиотов", потому как они чрезмерно подвержены благородному чувству, но это ещёнеповод обзываться*OMG**SLEEPY*

СПИКЕРъ Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 18:34

И мне дуру*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*