Форум :: С МИЛЫМ РАЙ В ШАЛАШЕ

Кто согласен?

Френд Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 08:38

Беська, дождь это плохо. Нас топило долго а теперьтепленько. Сейчас ванна наберется , и минут через 40 отчалю. Грех по такой погоде сидеть. Ой, а на душе скверно. Денег осталось всего два чемодана, как дальше жить???? =D=D=D

Бестия Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 08:42

ФРЕНДя, как-как? Один чумодан мине отдай, вместе с им и половина твоей скверны ко мне учешеть.. глядишь, и тебе малость полегчаеть..:-P:-D:-D А про погоду.. та ничё, у нас-то не было.. я картошечку посадила, теперь пуся поливает..*YES*

Френд Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 08:46

Беська душа твоя женская,у вас женщин всегда и все и везде упирается в Материальные Размеры!

Бестия Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 08:54

ФРЕНДя, ехай уже, от хреха подальше.. не буди в мине стерву, она итак два дня выспаться не может.. ехай, ехай..*SECRET*:-D:-D

Скво Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 08:55

И не только *BOW*

Бестия Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 09:19

СКВОНЯ, та не слухай ты его.. ты в ухо слева, я в ухо справа, и всё, второй чумодан у тебя..;):-D:-D

Скво Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 09:22

Так не все ж в Размеры чемоданов то упирается,а Бесь :-D

Бестия Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 09:26

СКВОШ, ну да! Еся ещё один размерчик.. хотяяяяяя*THINKING*, думаю, шо он тоже не, ахти как, важен..*SEE**SECRET*:-D:-D

Скво Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 09:28

А ,ладно,Бесь,уговорила,берем безразмерные чемоданы и сматываемся :-D

СЕДОЙ Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 09:30

Я вам покажу, что земля имеет форму чумадана!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*