Форум :: С МИЛЫМ РАЙ В ШАЛАШЕ

Кто согласен?

СЕДОЙ Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 07:57

Украду! Если кража тебе по душе!
Я не зря столько сил разбазарил!
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял!

Бестия Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 08:12

Сё, уговорил, согласная я..:-P:-D:-D)))))))))))))))

Бестия Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 08:16

Не, опять передумала..*SECRET*:-D:-D

Скво Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 08:17

Привет,Бесенька!Ты куда собралась то:-D

Скво Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 08:18

Ты у меня прям Настоящая женщина :-D

Бестия Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 08:26

СКВОШИК, приветик.. Та вон, видишь, как Седой красиво спевал? Вот было и поддалася на уховоры.. а так как я шалопутка щё та - то в монастырь, то в ком.партию..*SEE* то тут же мигом и передумала..*SECRET*:-D:-D

Френд Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 08:28

Всем привет. Беся ты что такая прям не знаю. Ну вынесут тебе мозг и внесут обратно. Делов то.... А у нас погода стоит сказка. Тепленько, солнышко светит. А так как у хорошего кота март круглый год. То погнал я наверное себе жертву на праздник выберу. Заеду заправлюсь и ....Вам советую тоже. Что тут парится ??? Труба зовет =D=D=D

Скво Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 08:30

Бесь,ну должна же быть в женщине загадка,вот пусть теперь мучаются -согласилась аль нет :-D

Бестия Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 08:32

ФРЕНД, какая такая? Нормальная, как отета та..:-D:-D Дождь у нас, вот и парюся.. без жертв.. *SECRET* Скакай, скакай.. не перескочи, главное..:-P:-D:-D

Бестия Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 08:37

СКВОШИК, а ещё об изюминках говорят.*YES* Но во мне стока изюма напихано, шо я вже, как кекс.. осталось токма зазагадиться..;):-D:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*