Форум :: ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА

КАКАЯ ОНА?

ГРИФ Написал(а): 07 марта 2013 г. в 09:20

Ленка)) Идеальная жена-это призрак)))) Но..хм.. мне удалось её матенрилезовать)))))))))))))))) УРА)))))))))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 07 марта 2013 г. в 09:26

Ну это -исключение!))))))) Я, кстати, тоже идеальная жена)))))) По крайней мере мне так говорят)))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 07 марта 2013 г. в 09:30

Милые мои, приветствую вас! Если бы идеальные жены не существовали бы, то о них и речи бы не шло. Существуют они и еще какие!

Астра Написал(а): 07 марта 2013 г. в 09:33

Приветик, Рябинка!)))))))))) Да мы все идеальные!))))))) И пусть только кто скажет другое, тот сам такой))))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 07 марта 2013 г. в 09:35

Как человек, если быть объективной, я далеко не идеал, но как жена...Найдете лучше- покажите :D

Астра Написал(а): 07 марта 2013 г. в 09:39

Вот-вот!!!)))))))))) Сами мы - совершенство!))))))))

РЯБИНА Написал(а): 07 марта 2013 г. в 09:44

Нам бы еще мужей идеальных и будет у нас идеальнейший союз. Аха?

Астра Написал(а): 07 марта 2013 г. в 09:47

Ну мы же решили, что идеальных мужчин нет в природе, поэтому те, кто рядом с нами, почти идеал))))))))) Это уже замечательно))))))))))

ГРИФ Написал(а): 07 марта 2013 г. в 09:49

Вы,милые,все идеальные...только это надо разглядеть...

ДИнь Написал(а): 07 марта 2013 г. в 09:49

а я вот не идеальная...ну ни разу)))к хорошему быстро приаыкаешь...а так каждый день сюрприз))привет девоньки)с наступающим нас)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*