Форум :: ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА

КАКАЯ ОНА?

Ведьма Написал(а): 04 марта 2013 г. в 13:14

Лирик не наводи тоску...где ты здесь видишь несчастных??? Даже одиночество скрашивается приятными моментами в жизни и друзьями:D:D:D

Ведьма Написал(а): 04 марта 2013 г. в 13:15

Пока.,Миа..и мне в путь пора)))

Путникъ Написал(а): 04 марта 2013 г. в 13:17

Для меня, одиночество - залог счастья, - то есть приятно, если кто-то рядом..:/ На разумной дистанции:D:D

Масаня Написал(а): 04 марта 2013 г. в 13:41

..блиннн,видимо "мастера и Маргариту" начитался*SECRET*

ДЭ Написал(а): 04 марта 2013 г. в 13:53

Да...соблюдил дистанцию-всё пральна сделал.

Масаня Написал(а): 04 марта 2013 г. в 13:58

Привет,Дарёна...конечно правильно*YES*..и муза прёт и вроде как счастлив:D

ДЭ Написал(а): 04 марта 2013 г. в 14:03

А что ты хочешь))поэт...и муза на дистанции))приветик!..

Астра Написал(а): 04 марта 2013 г. в 20:13

Невидимое счастье:
• Счастье – любить свой дом, любить каждый его уголок. Любить связанные бабушкой занавески, мамин сервиз и папины книги. Любить детские игрушки, разбросанные по полу и фиалки на подоконниках…
• Счастье - лежать под пледоми вспоминать как мама в детстве пела тебе песни на ночь и читала книжки. Папа укутывал в одеяло и незаметно подкладывал конфеты под подушку…
• Счастье – мечтать, строить воздушные замки, загадывать самые несбыточные желания и обязательно верить что они сбудутся.
• Принять горячий душ, надеть теплый халат, взять любимую книгу, выключить телефон, налить зеленого с медом чаю и улететь далеко-далеко в сказку.
• Любить детей, целовать их пухлые ручки, баловать их... дарить им конфеты и игрушки

WESNA Написал(а): 05 марта 2013 г. в 18:17

умная

Астра Написал(а): 06 марта 2013 г. в 11:58

Да! Я умная!))))))) И даже не сомневаюсь)))))))) А еще я красивая!)))))) А еще сногсшибательная!)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*