Форум :: ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА

КАКАЯ ОНА?

user 2479158 Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 11:09

...опять же снаружи легче отмыть

Евгеньевна Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 11:11

Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету!

Путникъ Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 11:11

а бывает что дорбый хороший мужчина начинает пить понимая что его творческий потенциал достался в управление глупой эгоиски: самоубийственная реакция души,- лучше быть мёртвым, чем служить злу!*PLEASE*

OKSI Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 11:14

доброго вечера ЛИРИК:=)..и ведь верно говоришь*YES*..только что бы это осознать у меня ушло несколько лет*SHRUG*..ладно дело прошлое..что-то сегодня вспомнилось может оттого что он меня часто идеальной женой первые годы замужества называл..всё закрыла страничку прошлого..

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 11:16

лирик,это отговорки и проблема от этого не испариться,что если у меня проблемы то тоже за рюмку хвататься*SHRUG*

OKSI Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 11:19

Евгеньевна:=)*HI*,

user 2479158 Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 11:19

..хм,надо чтоб ценили,конечно)...это своего рода даж искуство:в бочке с дёгтем найти каплю мёда)...вытащи жемчужину с океана(примерно как-то так)...и не надо до идеала стругать...время от времени достаёшь ту самую жемчужину(спрятанную в муже или жене или просто в человеке напротив)

Путникъ Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 11:22

Кто сможет разглядеть что жизнь - война,
тот знает, - самый мужественный воин
кому-то должен доверять сполна,
Но всякий ли доверия достоин?

Любовь, - не перезвоны кандалов,
Но Высшая спасительная сила!
...Не каждому не битве повезло,-
Не каждый защищён надёжным тылом!

user 2479158 Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 11:24

....да все конечно разные...но на некоторые вещи(как оправдывать себя)-типа) проще руки опустить,хм,бросить на полпути и не довести.(удел слабых)

Евгеньевна Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 11:25

OKSI*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*