...а что касается личносно меня...то)сейчас дочурка по комнате бегает)бухтит на меня)...а смски)пишу последнее время тока сюда,да матери в Калиненград)...еслиб былаб возможность общатся лично(а не через инет,я б предпочла личное общение)..но у меня нет такой возможности.
Я бы и сам мог тебя откомплиментить, но как-то неудобно, ведь у тебя даже ника нет, так что действуй самостоятельно
.....ну и с ДВ общаюсь,но не смс...тока разговор по телефону.
Дак с дочуркой ещё проще ведь, можно с ней поиграть, и проиграть чего-нибудь, чтобы она улыбнулась, и ты улыбнёшься вместе с ней
...обять же)ЛИРИК)еслиб у меня былаб возможность нуу)личностного общения с близкими,родственниками,друзьями я б общалась....иногда)живут в одном доме(муж с женой)..)...иии общаются через инет)и такое бывает)пишут с разных комнат)друг другу смс)
.....ааа ну инет)эт понятно)некоторые с телевизором общаются)
Такое похоже на гипертрофированную гордыню
Или я чего-то не понимаю...
....аа впрочем из покон веков)...ии)с зеркалами)...с ликом,тихо сам с сабой,с животными,растениями....да мало-ли с кем и чем можно поделится информацией)....иии помоему даже не обязательно чтоб тебя слушали...хм
Когда мне надоедают люди, я иду в лес, на Гору, и общаюсь с деревьями и птичками, с букашками , - они всё понимают и не задают лишних вопросов.
А ещё они показывают пример стойкости и беззлобости, дают силу с которой легче возвращаться в этот безумный мир