привет Затмение,меня с сайта выкидывает.связь сегодня не фонтан..
для каждого человека нужен свой идеал...кому то нужна добрая и терпеливая жена,а кому то стервозина что бы держать его в ежовых рукавицах,и именно такая для него идеальна- ибо с другой он сопьётся и погибнет..
идеал,это плохо,можно испортить,то чего и не следует,да и скучно...
стерва с древнерусского - мясо протухшее, падаль способная вызвать интерес только у мух, да у орлов-падальщиков, - ястребов-стервятников.
Их конечно тоже кормить надо, но искусственная мода на стерв, несколько превышает потребности социума
социум и в переборе кобелей не нуждается,чтож поделаешь,главное,чтобы те кто нам дорог и любим,отвечали взаимностью,а в другом и смысла,и даже спортивного интерресса нет!
упс..не знала этого значения...ну тогда как назвать женщину способную вправить мозги в принципе хорошему, но спивающемуся субьекту..вот я не смогла..и в результате одна..а он называл меня идеальной женой...а самогонка оказалась роднее и краше..вот сейчас думаю может надо было быть жёстче агрессивней бороться за него..
Здравствуй Окси..
А я полагаю, что адекватные женщины приличны вдекватным мужчинам.
В противном случае одновременно гробиться и драгоценный потенциал женщины и поощряется жизнь недостойного мужчины!
это называется-жизнь,каждому своё,раз решила,значит появится тот который будет рядышком и мил тебе,и сможет гордо называться МУЖЧИНОЙ,а не животным
....наличие каких-либо пагубных привычек,ещё ни о чём не говорит)...может не пить и не курить и быть таким кх...грязным внутри.
вот сижу,пишу и понимаю,какая я ужасная,какай он бедный и несчпастный,как он меня терпит,и выдерживает все мои капризы,это наверное очень тяжело