Форум :: ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА

КАКАЯ ОНА?

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 18:22

не реагировать??:D:D не реагиркет лишь бревно!! А человек обязан реагировать, ежели он живой и не спящий=-) ну или сделаться отщельницей:D ну а в этом случае отшельница от бревна мало чем отличается!! Вот это и бесит меня зачастую, что человек склонен к уюту...Чуть небольшие трудности и тут же сопли и крик аааай, как мне плохо.. Ай, помогите, сделайте мне приятно, успокойте меня, я больше не буду:/ А все это изнеживает человека и делает его вещью в себе, теряется ВОЛЯ!!

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 18:24

не то чтобы люблю, но преграды преодолеваю. Некоторые перепрыгиваю, некоторые обхожу, некоторые расстреливаю:D из рогатки:D:D

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 18:26

раз спать, то пока*HI*=-)

Бестия Написал(а): 04 марта 2011 г. в 18:27

Мне приятно надоело - ЭДЯ, сделай мине больно..:D:D:D:D

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 18:33

Бесяяя, а давай мине свою боль, для нее нож я завсегда найду*PIRATE*XP:D:D

Бестия Написал(а): 04 марта 2011 г. в 18:38

ЭДЬ, а у меня нету боли. Я ж вроде так и сказала. Ты чё, напился сёдня?*SECRET*:D:D

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 18:46

сказала Беся*YES*:D из выражения "...приятно надоело" выбрал "надоело":D ну а разве я сказаль, что готов боль причинять?:) Тем более Бесечке:-[:D А вот ежели появится, то давай его сюды:P:D

Бестия Написал(а): 04 марта 2011 г. в 18:56

Я блинов объелась, меня сёдня не прёт, а всё ты, ЭДЯ, виноват, злыдень!*SHAKE*:D:D

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 18:56

40!А препятствия и нужно преодолевать. Всеми силами. Они нас закаляют, делают сильнее, крепче

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 18:59

:D дааа?.. а почему интересно я виноват?:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*