Форум :: ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА

КАКАЯ ОНА?

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 19:01

Виноват? С чего это ?

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 19:04

Рябина, да, нужно! А иной раз даже желать их. Как то вылечивали мальчиков-мажоров, наркоманов знаешь чем?.. Их брал на "воспитание" отъявленный рецидивист, за плату разумеется. Так вот...после его рук, те отпрыски выходили как божьи одуванчики!=-)

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 19:05

Рябина, либо ты не читаешь историю, либо не хочешь читать сообщение "..дааа?.. а почему интересно я виноват?.." было адресовано Бесечке:P

Бестия Написал(а): 04 марта 2011 г. в 19:06

ЭДЮШ, ну, а хто меня во грехе обвинил? Я, что ли? Нет конечно. Вот и пришлось уподобляться, дабы тебе не прослыть оговорщиком. Видишь, как о я о тебе пекусь, забочусь.. да-да, о тебе, а не о своём чреве..:P*SEE**SECRET*:D

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 19:08

Бесечка, звиняй)))Прочитала, но неправильно поняла

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 19:09

Знаю я о таких методах воспитания, 40!

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 04 марта 2011 г. в 21:47

...идеальных жён - НЕТ ! ,есть только счастливые ,а таковыми их делаем мы-мужчины. 8-)

Осень. Написал(а): 04 марта 2011 г. в 23:10

идеальных мужей тоже нет,есть любимые...

РЯБИНА Написал(а): 05 марта 2011 г. в 01:35

Бывалый! Делаете счастливыми? Или несчастными и одинокими?

РЯБИНА Написал(а): 05 марта 2011 г. в 01:36

Осень! Идеальный людей не существует. У каждого в той или иной степени присутствуют недостатки

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*