Форум :: Почему девушки на встречу не ходят?

Почему девушки с интернета не соглашаются на встречу?

user 15281 Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:02

Не, Седой) Пусть каждый на своем опыте учится)))

СЕДОЙ Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:04

Так не то поколение...Подавай всё и сразу

Darth Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:08

Здрасьте те, кто сейчас на этой теме!
Говорили мы на сей счет уже немало... Я уже давно пришел к выводу, что стремление казаться лучше, чем есть, всегда приведет к беде. Так что, не скрывайте недостатков, и если "кандидат в половину" достаточно дальновиден, чтобы это оценить, что-то может и получится...)))
Хотя есть безнадежные недостатки - подлость, лицемерие, скупердяйство... - и т.д. Уж если человек ими "награжден", тут уж извините - добру не быть в любом случае...

user 15281 Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:09

Настолько у всех свои разные взгляды... Как бы не вуалировали свои желания под романтические встречи, итог один... У кого есть в реале много друзей и знакомых- зачем чатские встречи??? Если кто одинок по жизни... Может они дают видимость дружбы... А в основном встречаются для быстрого секса, когда уже в реале всех перепробовали, вот и расширяют круг знакомств через чат)))

СЕДОЙ Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:15

Почему у вас мысли только о сексе?Да, здесь есть одинокие люди и не ошибусь, наверное, что большинство одиноких-женщины.Когда у нас был чат мы встречались и неоднократно.Выезжали на природы или просто так, на шашлыки.И сейчас, когда чата уже нет, встречаемся, созваниваемся, помогаем друг другу.Кому в садах, кому дома или по ремонту.Были и счастливые пары.Вот так.

user 15281 Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:19

Седой, почему о сексе? Я и про одиночество писала... И еще видимо зависит от того, кто в основном приходит на встречи... И кто их организует...

СЕДОЙ Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:24

Так мы сами и организовывались.Созванивались, подгоняли по работе, кто когда может, скидывались рублями, ехали в магазин, покупали что надо и на машинах на природу!

user 15281 Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:32

И это прекрасно!!! Только я о своем ...негативном впечатлении... Не хочу здесь писать...

СЕДОЙ Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:34

А потом мы ещё и на свадьбах гуляли!

user 2709681 Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:42

Блин, А у меня противоположный вопрос=DПочему Соглашаются???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*