Если что то хочешь узнать, спроси лучше на стене, оттуда ещё можно удалить.А ниже пояса-это образное выражение, принятое в боксе.Там за это наказывают и снимают очки.
Честно-встречалась... Любопытство подвело)))) Зарок себе дала))) Ни-ни))) А может все потому, что -это Кавказ и у наших людей менталитет не тот))))))))))))))))
Подожди да джентельмен. Сестричка, у ваших у наших, люди везде одни.Просто нашим, пока по башке не дадут не понимают
Что-то я разоткровенничалась))) Потом наши же мне и по голове постучат!))) Но я отобьюсь))) У меня на все свое мнение))) Пока-пока! Я спать)))
Вижу встреча прошла шикарнораз так говоришь...Хоть у меня спросила б, я бы тя точно отговорил
Что плохо? Когда среди белого дня идешь по улице и кучка молодых негодяев начинает приставать? И говорить и предлагать разные гадости? И редко кто заступается.. Когда портится настроение и начинаешь шарахаться от любого человека? Не говорю, что все встречные так поступают, но и нескольких эпизодов достаточно, чтобы потерять веру в порядочность парней.... Паранджу одевать? В общем- это Кавказ! ....