Форум :: Почему девушки на встречу не ходят?

Почему девушки с интернета не соглашаются на встречу?

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 10 января 2011 г. в 11:20

Всем доброго вечера! А зачем обязательно ходить на встречу, если достаточно виртуального общения... впрочем, это субъективное мнение.

вечность Написал(а): 10 января 2011 г. в 11:20

Полосатая привет! спикер не имел в виду тебя. А вес роли не играет!!!!

вечность Написал(а): 10 января 2011 г. в 11:23

Хрезантема прива! И еда вертуальна, ну и дети впрочем тоже!!!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 10 января 2011 г. в 11:24

вес... рост... цвет глаз... да ерунда всё это! Главное, что бы с человеком было интересно и приятно общаться, а остальное уже не имеет значения!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 10 января 2011 г. в 11:25

Вечность привет!! Ну у тебя и автоматная очередь из сообщений!!! Не утрируй мои слова, я имела ввиду лишь общение, а всё остальное путь будет настоящим и главное КАЧЕСТВЕННЫМ!!!

user 1910029 Написал(а): 10 января 2011 г. в 11:29

Хризантема, конечно не обязательно. Можно виртуально общаться, виртуально рожать детей, виртуально кушать, виртуально пить шампанское, виртуально посещать музеи и рестораны.
И ЖИТЬ ВИРТУАЛЬНО. Можно конечно. Но не ХОЧУ!!!
У меня настоящие друзья, настоящие дети, а холодильнике настоящая, а не виртуальная ЖРАТВА, ВОДКА С ГРАНАТОВЫМ НАТУРАЛЬНЫМ СОКОМ, настоящее ПИВО и МИНЕРАЛКА тоже НАСТОЯЩАЯ!

вечность Написал(а): 10 января 2011 г. в 11:32

Извеняюсь за очередь! я из глубинки,у нас комп виснет! и боянист один на всю деревню!!!так что от свиданки не кто не отказывается.

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 10 января 2011 г. в 11:32

СПИКЕР, виртуальное общение, это лишь добавка ко всему НАСТОЯЩЕМУ!!! Вот у тебя всё настоящее, но тем не менее, ты здесь и это что то да значит.. Я права???

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 10 января 2011 г. в 11:33

Вечность, переведи автомат на одиночные выстрелы!!!!

user 1910029 Написал(а): 10 января 2011 г. в 11:35

ОБЩЕНИЕ Хризантема, у меня тоже ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ. На новый год, приезжала НАСТОЯЩАЯ ТОЛПА из ТВ Чата. И оттопырились мы натурально, а не виртуально! А особенно нас всех порадовало отсутствие одной особы женского пола, которую раньше СОВЕРШЕННО не ВИРТУАЛЬНО СЧИТАЛ ДСВОИМ РУГОМ. И Слава Богу, этот "ДРУГ", остался в прошлом!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*