Форум :: Почему девушки на встречу не ходят?

Почему девушки с интернета не соглашаются на встречу?

САРДАР Написал(а): 09 января 2011 г. в 23:48

Сестричка, милая, ты воспринимаешь - будто я против того, чтоб ты высказывала своё мнение, отнюдь нет, просто я высказываю своё мнение! Я же не говорил, что ты говоришь не правду, я сказал,что не совсем согласен ! Разве в этом есть что то плохое?

user 15281 Написал(а): 09 января 2011 г. в 23:49

Ладно, пойду завтрак готовить.. Шеф из Краснодара выехал в 4 утра))) Обещал к 8 приехать))) Вот теперь и за него переживать, дорога какая скользкая)))

user 15281 Написал(а): 09 января 2011 г. в 23:52

Понятно, Сардар))) Я не сдержана и эмоциональна))) Говорят, это проходит со временем))) Пока- пока!))))

САРДАР Написал(а): 09 января 2011 г. в 23:54

Ой СЕСТРИЧКА, никуда не надо бежать, нигде не лучше !!! Лучше тому, у кого денег немерено, а простому люду - везде одинаково!!!

САРДАР Написал(а): 09 января 2011 г. в 23:59

Дорога не очень скользкая, но таман ужасный, хотя я с другой стороны приехал !!! Пока, пока, Сестричка ! )))))

ДЭ Написал(а): 10 января 2011 г. в 04:08

просто талант всё 'изгавнять' и при этом положительно выглядеть)вязко...как всегда.бррр!..

user 15281 Написал(а): 10 января 2011 г. в 09:39

Зато без тумана))) Без приукрас и таинственности. Четкая и ясная позиция))) Поэтому и не увязла)))

ДЭ Написал(а): 10 января 2011 г. в 10:16

тебя порой так много)и четкой,и ясной)ох,Лена,надеюсь,только я устаю.хорошо,не до головной боли)счастья тебе!и терпеливых читателей.я тоже чётко выразилась?надеюсь...

user 1910029 Написал(а): 10 января 2011 г. в 10:23

Почему девушки на встречу не ходят? Отвечу, вот один из вариантов. Так, некоторые указывают в знакомствах недостоверные анкетные данные. Например, обозначают свой вес - 60 кг. а на самом деле он за СТО и т.д. Разумеется, женщина, так соврав, указав в анкете о себе данные фотомодели (т.е. сведения, которые явно не соответствуют действительности) и расписав себя как ВЕЛИКОСВЕТСКУЮ ДАМУ - на свидание просто НЕ ПОЙДЁТ!!!

user 15281 Написал(а): 10 января 2011 г. в 10:24

ДАРА, ЧТОЖ ТЫ ТАК УМАЯЛАСЬ?))) ВОТ МЕНЯ НИСКОЛЬКО НЕ ВОЛНУЕТ КАК И С КЕМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ))) МНОГО ТЕБЯ ИЛИ МАЛО))) О чем ты пишешь и сколько))) Не уставай))) Просто не читай))) И еще-ревность))) И ревновать надо таинственно, а не унижая открыто))) Правда это не многим дано))) Тебе тоже счастья и удачи!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*