Ну это такой же секрет, как и секрет о том кому понадобиться моя помощь!!! Ну а информацию о своём положении ты и сам знаешь, ну а если чего-то подзабыл, всю интересующую тебя информацию ты можешь получить в соответствующих структурах, которые тобою и занимаються!!! И говорить о преследованиях твоей личности некоторыми структурами, типа не за что мне не надо!!! Так как на деле это совсем не так!!!
Манюня ((((((((( он молочко не донёс((((( по пути видимо сам выпил,аааа(((молочка хочу))))))))
Для начала наверное, здравствуйте!!! Ну а на ваш вопрос отвечу довольно таки просто- Я ПРОСТО ОЧЕНЬ БЫСТРО УЧУСЬ!!!! А кто вашему суженному давал право, не только влазить в чью-то личную жизнь, рушить эти жизни, да ещё и выносить чужое грязное бельё на общее обозрение????????????? И вам как никому другому известны и не по наслышке эти факта!!!! А вот если нам спросить тех, кому он как вы говорите личную жизнь испортил, как вы думаете, что они скажут??? Наверное тоже думают, что ваш суженный права такого не имел, не имеет, и полномочий ему таких ни кто не давал, так чтож получаеться???? Он прав, а все остальные нет???? Странные какие-то законы он изучает.....
Да а у меня ещё один вопрос: где он свою суббординацию потерял и кто давал ему право моих родителей трогать???? Ах да глупый вопрос........ЕМУ ЖЕ ВСЁ МОЖНО........смею вас огорчить-ЭТО НЕ ТАК!!!!!!