Я то не пробовал, но видел, ну и что, красиво, полюбовался - а почему бы нет !!! )))
Я не считаю, что те, кто в чате познакомились и встретились, какие то изверги и насильники !!! (((((((
Я тоже так не считаю...правда-правда)))))))и у меня этому есть живое доказательство)))голубоглазое и блондинистое)))
Ну вот, и на встречах - чатовцев, я не попал, но не думаю что на уме одно насилие !!!
Так и не уснула))) Даже книжку почитала))) Сардар, ну с чего ты взял, что я писала, что в чате все так плохо??? Что все изверги и насильники??? Просто разговор о чате плавно перешел в другую тему... Там, про реальность я писала... Не путай, пожалуйста...
Сестричка, я прочитал на 6 стр данной темы ! Но и просто на улице, тоже не совсем так!!!
Я тоже согласен, что люди разные попадаются, но это как и везде!!!
Сардар, конечно, к тебе может девушки на улице не пристают и пошлятину не говорят... Может и на меня после 35 не будут обращать внимание... Я написала то, что сейчас происходит... И опять же, не каждый день такое происходит, но и того, что бывает-достаточно, чтобы испортилось настроение и мнение....