Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДИнь Написал(а): 01 ноября 2010 г. в 11:21

привет))Сардарчик,с выбором сантехники промашка выходит....условия больно противоречат всем санитарным нормам...)))

ДИнь Написал(а): 01 ноября 2010 г. в 11:23

ой,девчонки..я от такого шока..и поздороваться забыла))привет вам!!!

user 15281 Написал(а): 01 ноября 2010 г. в 11:24

Ладненько, побежала я домой, РД закончился)))))) Вот меня удивляет, почему никак не додумаются давать отпуска 4 раза в год, как школьные каникулы)))))))))

Полосатая Написал(а): 01 ноября 2010 г. в 11:24

ИНЬ да с её ядом которым она меня опрыскивает мне никакие венерические заболевания не грозят! хаха)))

user 15281 Написал(а): 01 ноября 2010 г. в 11:26

Инь, может это по твоему тайному желанию объединили чаты?)))))))))))))))))))))) На zzz было мало, зато теперь такой простор!!!)))))))))))))))))))))

САРДАР Написал(а): 01 ноября 2010 г. в 11:26

Я прошу прощения, ну не возможно,ни одной темы нет-где не изгажено!

Полосатая Написал(а): 01 ноября 2010 г. в 11:30

САРДАР согласна! пока её не было народ общался нормально! и никаких гадостей не было! а раз моды не хотят чистоты приходиться самим очищаться!

ДИнь Написал(а): 01 ноября 2010 г. в 11:31

Ленчик,ну вооот...оказалось,что это я во всём виновата?)))))У меня конечно..тайные желания...немного с пятнышками...но ведь не да такой степени))))

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2010 г. в 11:31

Ну какое тут очищение, если эта старуха-Шипокляк такая активная =D Привет всем! И позитива на унитазе =D

САРДАР Написал(а): 01 ноября 2010 г. в 11:36

ДАРОЧКА,а что ты хотела,салон открыла а поляну накрыла?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*