сестричка...попомниШЬ мои слова...
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ...ТО ТЫ САМА ИХ ПРИВЕДЕШЬ К СВОИМ ПЕДОФИЛАМ К ХАМУ СЕДОМУ И ТИГРИЦЕ...И СКАЖЕШЬ ПРЕДЛОЖЬТЕ ИМ СВОЙ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН ОТСОСАТЬ.....ВОТ УВИДИШЬ...ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМА ОТ ЭТИХ ПЕДОФИЛОВ КАЙФУЕШЬ...И СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ....ПОСТАВЬ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ СВОИМ ПЕДОФИЛАМ ХАМУ...СЕДОМУ ..ТИГРИЦЕ И ЕЩЕ ТАМ СВОИ -ПАМЯТНИК В ВИДЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА....А ПОТОМ ВСЕМ БУДЕШЬ ТАК КУЛЬТУРНО ИЗЪЯСНЯТЬ ЗА ПОРЯДОЧНОСТЬ....ТВАРЬ ТЫ КОНЧЕННАЯ
Лен, если что, напомню когда руку поднять Ну вот возродилась из пепла, наша ты "птица-феникс"
слышь придурошная,найди эту фразу где ребенку предлагают то,что ты пишешь! кто тебе виноват,что тебе мужской орган,вместо конфет давали в детстве сосать!
Мод, обработай хлоркой помещение, зачем она мне здесь гадит?
ничего страшного педофилистическая тигрица....ваши дети ничем не лучше нашего ребенка......предложь своим детям половой член хама отсосать...
дара какое помещение ...если вы детям половые члены отсасывать предлагаете...заткнитесь...а сестричка особенно
ЭЭЭЭЭХхх.....потянулась..и проснулась.....мдя....лучше бы не просыпаться(((((
хавай сестричка хавай....а лучше за то что по твоей просьбе блокируют нас...отсоси педофилам...и картинки в альбоме у себя выложи в знак благодарности
ДАРА а моду наплевать что она творит! ты почитай что она написала на его стене! пишет что мы её убить хотим,смс приват пишем с угрозами! модов за дураков считает! думает они не смогут проверить её слова! курица безмозглая и та умнее будет,чем эта шизо!
Гость 2992647, ты меня в свои блудни не втягивай, я зашла сюда отдохнуть, не отравляй воздух...