Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 11:59

ой,Седой,это вряд ли поможет)до понедельника она останется моей занозой в попке)я уже смирилась)

СЕДОЙ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 12:00

Буратино! И ещё пжалста, 500 заноз для этой синей, в то место, откуда крылышки не растут!!!

Полосатая Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 12:03

ТЫ ХДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ? Я ДЛЯ КОГО ПРИТАЩИЛА КОМНАТУ СМЕХА,Увешаную зеркалами!

СЕДОЙ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 12:05

Так это из-за твоей комнаты смеха с кривыми зеркалами я такой маленький??!!!Верни, как було!Я тут вообще по ВЕБ-камере общаюсь!

Полосатая Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 12:07

домой бегом!

СЕДОЙ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 12:13

Так я дома!Это твоя комната смеха тебя прикалывает!!!Видишь,у меня уже и хвостик на полдвенадцатого, а тебя где носит с твоей комнатой?

ДЭ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 12:14

полосатая,ты что,поддалась внушению этой синей?)не боись,цел твой мужик)я на них не бросаюсь;)

Полосатая Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 12:24

не ДАРА ты не поняла! мы с седым на стенах писали друг другу,а потом я его потеряла. вот я шуткой и строжусь! всётаки жена как никак))) а маленькая семейная разборка нам с седым не помешает))) так что ДАРА,эт мы так шутим с ним!

ДЭ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 12:31

ну чтож,милые бранятся-только тешатся)совет и любовь!)

СЕДОЙ Написал(а): 27 ноября 2010 г. в 12:31

Нифига себе, шуточки!!!Комнату смеха на горбу таскать!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*